Rádio Rede Luziânia 📻🎙️❤️

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Luziânia só empata sem gols na estreia em casa

O time da Associação Atlética Luziânia tinha uma grande responsabilidade diante da sua torcida que compareceu em bom número para a partida em casa pela primeira vez no Candandão 2018. O time veio sem mudanças para segunda rodada na escalação, desde o  jogo contra o Santa Maria no primeiro jogo. O time do Ceilândia dominou o primeiro tempo da partida, que apesar de bastante movimentado, não resultou em gols. A chuva apertou e na segunda etapa do jogo o time do Luziânia veio do vestiário com mais ânimo. Esse entusiasmo resultou em cartão amarelo para o meia Índio do Luziânia. Depois disso, a torcida pegou bastante no pé do jogador que foi sacado pelo técnico Jairo. Com a entrada do Gilmar Baiano, o Luziânia fez algumas boas jogadas laterais, deixando o jogo mais fluído. Logo aos 9 minutos do segundo tempo, Gilmar chutou forte e o goleiro Wendel do Ceilândia fez excelente defesa. Em outra mexida do Luziânia entrou o atacante Anjinho, que aos 25 do segundo tempo colocou a bola do jogo na meta do Ceilândia, por muito pouco não entrou, sendo esse sem dúvida o melhor lance da partida. Com o 0 x 0 os 10,041 torcedores presentes não gostaram nada do que viram em campo e no apito final manifestaram sua insatisfação. O Luziânia agora é o 8º na tabela do Campeonato Brasiliense com 2 pontos, o líder é o Sobradinho com 6. Na quarta-feira o Luziânia parte para Paracatu em Minas Gerais para enfrentar o time da cidade, às 20:00 no estádio Frei Norberto.